loading...

Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got

Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got - Hallo sahabat Bagi Bagi Berita, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Berita Unik dan Aneh, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got
link : Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got

Baca juga


Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got

loading...
Terjadinya hujan yang terus mengguyur beberapa daerah membuat banjir dimana-mana. Meski tak hanya Jakarta saja yang terkena banjir, namun sepertinya perhatian publik tertuju pada ibukota saja. Terbukti beberapa netizen sosial media terfokus mengomentari banjir di Jakarta.
Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got

Mengeluh, saling sindir seputar banjir menjadi hal yang dengan mudah ditemui di berbagai laman sosial media. Sebel nggak sih padahal banjir tak hanya terjadi di Jakarta? Apakah dengan menyindir banjir akan cepat surut? Namun baru-baru ini netizen dibuat salut sekaligus terkejut dengan kerja keras pasukan orange. Usaha mereka untuk membuat banjir segera surut benar-benar patut diacungi dua jempol.
Sebuah video pasukan orange ini menyebar di media sosial Facebook. Akun Facebook Irfan Jussadi mengunggah video salah satu anggota pasukan orange sedang menyelam ke dalam gorong-gorong yang menyebabkan banjir. Iya, menyelam ke dalam gorong-gorong yang tersumbat sampah sehingga membuat banjir tak kunjung surut. Sudah pasti aksi ini menuai pujian bertubi-tubi dari para netizen. Benar-benar totalitas dalam bekerja! Simak berikut ini video-nya.


Video tersebut sudah disaksikan lebih dari 400 ribu views dan dibagikan sebanyak lebih dari 14 ribu shares. "Ini baru orang yg patut dipuji dan gaji yg besar.....karena terbukti dan teruji....bisa jadi calon atasan yg baik....jgn cuma koar2 demo doang," komentar akun Facebook Boy Amrik. "Anggota DPRD Jakarta yg lagi mogok kerja makan gaji buta...apa ngga malu sama pasukan orange & biru???" balas akun Nani Heriyani Wardhana. "Yg begini jangan kan gaji UMR gaji 10jt pun boleh sebulan



from Berita Unik dan Aneh http://ift.tt/2lNWZWD
noreply@blogger.com (Mukti Effendi) http://ift.tt/2jXj7gh http://ift.tt/2lt3Wv8


Demikianlah Artikel Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got

Sekianlah artikel Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got dengan alamat link https://akubagiberita.blogspot.com/2017/02/luar-biasa-viral-bikin-netizen.html
loading...

0 Response to "Luar Biasa Viral! Bikin Netizen Terperangah Melihat Aksi Pasukan Orange Mennyelam di Got"

Posting Komentar