loading...

Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !

Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share ! - Hallo sahabat Bagi Bagi Berita, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Islam, Artikel Muslimina, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !
link : Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !

Baca juga


Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !

loading...
Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem

Ucapan Ketua Fraksi Partai Nasdem di DPR RI, Viktor Bungitilu Laiskodat, yang menyebut penolak Perppu pembubran ormas adalah pro-khilafah dan intoleran, nampaknya masih meninggalkan rasa sakit di hati warga internet (netizen).

Hal itu pun membuat para netizen beramai-ramai menyerukan #AyoTangkapViktor yang hingga berita ini dimuat, menjadi trending topic.

Tanggapan netizen terhadap ucapan Viktor pun beragam, ada yang menyerukan warga agar menolak setiap calon kepala daerah yang diusung Partai Nasdem, yang merupakan "kendaraan" politik Viktor.

Sebab, sebagai Ketua Fraksi Partai Nadem, ucapan Viktor jelas mewakili partai yang dikomandoi Surya Paloh.

"Ummat Muslim dimanapun berada, tolak seluruh calon yang diusung Nasdem di Pilkada 2018," tulis pemilik akun twitter, @HijabStyle_Qu, Kamis (10/8).

"Viktor Laisbodat sebagai Ketua @Fraksi_NasDem mewakili sikap resmi partai tersebut bahwa dengan tegas menyatakan diri sebagai musuh Islam!," tulis akun @TerorisSocmed.

Aparat Kepolisian pun diminta untuk segera memproses Viktor secara hukum. Sebab, ucapan Viktor telah menyebarkan kebencian, dan permusuhan kepada umat.

"Viktor menebarkan kebencian dan permusuhan kepada umat Islam. Mana suaramu aparat penegak hukum jangan loyo pada pejabat. #AyoTangkapViktor," tulis pemilik akun @Jhoniardi74.

Diketahui, ucapan Viktor soal penolak Perppu pembubaran ormas adalah pro-khilafah dan intoleran itu terjadi di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).

rmol

from Muslimina http://ift.tt/2vw8T9O
Sumber muslimina.blogspot.co.id


Demikianlah Artikel Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !

Sekianlah artikel Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share ! kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share ! dengan alamat link https://akubagiberita.blogspot.com/2017/08/berita-islam-viktor-effect-umat-islam.html
loading...

0 Response to "Berita Islam ! Viktor Effect, Umat Islam Diajak Tolak Calon Pemimpin Dari Nasdem... Bantu Share !"

Posting Komentar